Descrizione
Uovo di Pasqua al cioccolato Fondente EXTRA. Cioccolato Fondente al 61% di cacao, ottenuto da semi di cacao selezionati, che conferiscono al cioccolato caratteristiche aromatiche uniche dal gusto deciso, rotondo e persistente. una delizia per il palato, (soprattutto per i palati più esigenti).
Decorato con una colata di cioccolato Bianco e Fondente.
L’Uovo Pasquale contiene al suo interno una graziosa Sorpresa.
Cioccolato Fondente EXTRA ( cacao 61,0% minimo ): (Pasta di Cacao, Zucchero, Burro di Cacao, Emulsionante: Lecitina di Soia, Aroma Naturale di Vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Cioccolato Bianco: Zucchero, Burro di cacao, Latte in polvere, Siero di latte in polvere. Emulsionante: Lecitina di soia. Aroma naturale (vaniglia). Può contenere tracce di frutta a guscio.
Allergeni.: Lecitina di Soia.
INCARTO .: Come da immagine, (le decorazioni dell’Uovo possono subire variazioni)