Chi Siamo
DOLCIARIA TINA presente sul mercato da oltre 40 anni, produce e sviluppa prodotti dolciari artigianali legati alla tradizione culinaria Ferrarese, Specialità Artigianali al Cioccolato, Pasticceria Secca.
Nel gennaio 2006 l’azienda viene rilevata dai (soci e coniugi), Raffaele Bulgarelli e Maria Luisa Mantovani. Da subito in DOLCIARIA TINA viene attuato un importante piano di ristrutturazione tecnologica e di marketing, atto a portare l’azienda a sviluppare le proprie potenzialità. Da un lato a migliorare ed ottimizzare la sua importante gamma di produzione, dall’altra permettere all’azienda di farsi conoscere in modo capillare, sia a livello Provinciale, Regionale e Nazionale.
Oggi DOLCIARIA TINA, grazie allo sforzo profuso in questi anni, è una azienda affermata e conosciuta su tutto il territorio Nazionale, per importanza del prodotto, per la qualità presente in ogni suo singolo dolce che confeziona.
La nostra “mission” è quella di capire le esigenze dei nostri clienti. Di curare nei particolari ogni singolo prodotto per soddisfare ogni loro necessità individuale. Ponendo estrema attenzione alla scelta e al controllo delle materie prime e dei processi produttivi, alla formazione e cura del personale.
Un grande lavoro che dolciaria Tina svolge con Artigianalità Creatività e Passione per l’Arte Dolciaria, che rispecchiano le nostre caratteristiche del “Made in Italy”.
Materie Prime di Qualità
L’esigenza e la “soddisfazione” di accontentare la sempre più crescente clientela, e i nostri più affezionati stimatori, ci induce, a migliorarci anno dopo anno e di pari passo ad ampliare la nostra gamma di produzione coniugando Tradizione Innovazione e Territorio. Utilizziamo materie prime di assoluta genuinità, associate a scrupolose tecniche di lavorazione Artigianale.
Nello specifico DOLCIARIA TINA produce dolci da forno quali Pampapato e Certosino, una vasta tipologia di cioccolato (Bianco Latte, Fondente), utilizzando esclusivamente Puro Burro di Cacao. Una gamma di gustose Praline, Frutta Candita Ricoperta e Nocciolato, Croccante alle Mandorle e alla Nocciola. Originali proposte di Cesti per le ricorrenze Natalizie e Pasquali, nonché naturalmente per questa ultima ricorrenza, una vasta proposta di Uova Pasquali Dolciaria Tina dispone di un accogliente e rinnovato Spaccio Aziendale, all’interno del quale, la nostra affezionata clientela di stimatori può trovare la gamma completa dei prodotti da noi realizzati. All’interno dello stesso si viene a conoscenza del percorso della produzione del cioccolato e soprattutto per tutti i buongustai è possibile grazie all’apposita area dedicata alla degustazione, assaggiare oltre al nostro rinomato cioccolato, tutti i “classici dolci tipici”, nonché le nuove produzioni stagionali proposte dal nostro laboratorio Artigianale.
I Nostri Prodotti
I “Dolci da forno”
Il Pampapato al Cioccolato, che rappresenta il dolce per eccellenza che ci contraddistingue, gustoso ed estremamente gradevole, pertanto adatto a qualsiasi palato.
La Pasticceria Secca, Biscotti di Frolla fragrante prodotti senza conservanti, realizzati con materie prime di primissima qualità. Biscotti semplici o Farciti con Confetture, ottenute da frutta fresca selezionata e con spalmabili alla nocciola e cioccolato.
Biscotti tipici “Mandurlin dal Pont”, prodotti con albume e mandorle pelate.
Dolci tipici Tenerina , Ciambella, Torta Tagliatella o Ricciolina tutti prodotti caratteristici della nostra tradizione culinaria Ferrarese.
Il Certosino dolce che contiene al suo interno miele cacao e mandorle, farcito con una ricercata selezione di frutta candita, rigorosamente Italiana.
La “Produzione con cioccolato”
Uova Pasquali, prodotte con cioccolato, al Latte Finissimo, Fondente Extra, Cioccolato Bianco, Cioccolato Ruby.
Tavolette, al cioccolato prodotte con cioccolato, al Latte Finissimo, Fondente Extra, Cioccolato Bianco, Cioccolato Ruby. Semplici o con le nocciole del Piemonte.
Degustazioni, di cioccolato al Latte Finissimo, Fondente Extra, Cioccolato Bianco e Cioccolato Ruby, con Nocciola del Piemonte e Cereali ( Riso Crispy ).
Le scorze di frutta candita realizzate tagliando lo scorzone di Arancia a quarti e ricoprendolo con il nostro cioccolato Fondente Extra.
Tartufi, realizzati con una esilarante Pasta Nocciola Piemonte, Cioccolato. Avvolti dalla migliore selezione di polvere di cacao e ricoperti da una granella di Nocciola Piemonte o Pistacchio.
Pralineria, assortita (con farcia Artigianale personalizzata).
Le “Ricorrenze”
Figure di cioccolato per le ricorrenze quali Halloween, San Valentino, Festa della Mamma. Prodotte e decorate con cioccolato al Latte Finissimo, Fondente Extra, Cioccolato Bianco, Cioccolato Arancio, Cioccolato Ruby.
Le “Forme di Zucchero”
Prodotto legato alle tradizioni, che rievoca i momenti di un tempo passato.
Le “Confezioni Tina”
Realizziamo Cesti per le ricorrenze Natalizie e Pasquali, inserendovi al loro interno solo prodotti Artigianali da noi realizzati. Eseguiamo anche cesti personalizzati a seconda delle esigenze della nostra Clientela.